當

聯繫電話:(03)2222366
行動電話:(03)2222366
E-mail:
(03)2222366

作業流程

汽車消費市場的“黃金十年”,使得我國汽車金融服務取得了飛速的發展。據南崁汽車借款咨詢服務品牌“宜車貸”介紹,最初的南崁汽車借款是典當行業的壹項業務,由於車主急需周轉資金,將車輛抵押給典當行保管,獲得車輛價值4-6成左右的資金,而宜車貸憑借強大的信用管理及風險控制技術,將這種模式的借款額度放大到9成,但由於需要抵押車輛,對借款人出行用車造成了不便。

正因如此,市場上出現了在車輛上安裝GPS設備,僅抵押車輛所有權的不押車模式。

GPS不押車這種便捷的方式被宜車貸推而廣之後,南崁汽車借款市場取得了飛速發展。但在業務逐漸深入的過程中,宜車貸發現,部分車輛評估價值不高的客戶,通過汽車抵押申請的南崁汽車借款額度已經滿足不了他們的資金需求。因此宜車貸在業內首創了壹種“信用疊加”的抵押方式,即在傳統的抵押模式上,根據借款人的信用狀況,可再追加相當於車輛評估值50%的“信用額度”,通過這種方式,借款人最高可獲得車輛評估值140%的借款額度。